취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 타대학 온라인 원격도우미 채용공고

우리대학교를 비롯한 전국의 대학에서 온라인 강의 제작 및 운영을 지원하는 온라인 원격도우미를 선발하고 있습니다.

각 대학의 채용조건은 거의 비슷하며, 그리 힘들거나 어렵지 않게 일할 수 있을 것이라 생각됩니다.

(2020년 10월부터 2021년 2월까지 5개월간 단기 계약직 채용, 월 180만원 정도의 급여 지급, 주5일근무 등)

취업통계 지침상 교내취업자의 경우 1년이상의 고용계약을 체결해야하므로 우리대학교에 지원할 경우 취업자로 인정받을 수 없으나, 타대학 온라인 원격도우미로 채용되면 직장건강보험가입취업자로 인정됩니다.

이에 서울, 경기, 강원 지역 대학교의 현재 모집중인 원격도우미 채용공고를 공유합니다.

첨부파일을 열어 대학명 클릭시 워크넷에 등록된 채용공고에 접속되며 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

파일 타대학_온라인_원격도우미_모집_현황.hwp외_1개.zip타대학_온라인_원격도우미_모집_현황.hwp외_1개.zip
이전글 한림성심대학교 교수학습지원센터 온라인 원격도우미 신규채용공고